机关党建
当前位置:首页 > 基层党建 > 机关党建
旧城镇分别召开村干部和包村干部大会,对疫情防控工作进行全面部署。
发布时间:2022-01-10     浏览:

今天上午,旧城镇分别召开村干部和包村干部大会,对疫情防控工作进行全面部署。党委书记周洪岐要求全镇上下高度重视,明责加压,抓实抓细各项防控措施落实,坚决守住零增长底线。镇长张连海传达了省、市防控会议精神,从守小门、抓排查、做好全员核酸准备和推进疫苗接种等方面进行了安排。会议还就重点人群排查管控分级包联方案进行了详细解读,全面推进网格化管理和日报告制度落实到位。image.png

上一篇:在由黄骅市宣传部主办,市融媒体承办的“我是黄骅人,文明创建我先行”主题演讲比赛中,我镇沈思旭以总分第二的成绩荣获演讲比赛二等奖。

下一篇:旧城镇一周工作简报(1.04-1.09)

关闭

版权所有:旧城镇党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:旧城镇党委

Copyright © 2017 jc.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号