综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
旧城镇召开第三季度“代表联系选民日”活动会议
发布时间:2021-09-08     浏览:

今天上午,旧城镇召开第三季度“代表联系选民日”活动会议,市镇两级人大代表参加会议。人大主席李华浩传达了沧州市、黄骅市党代会、人代会会议精神;传达了关于推进四项联动监督、开展“6+1”联动监督“回头看”和《河北省节约用水条例》宣传贯彻情况监督检查工作的实施方案;各位参会代表分别就近期履职情况进行汇报交流,围绕营商环境和园区项目提出意见建议。

李主席强调,一要牢牢把握人大工作的正确方向。把握大局,把握形势,不断推进人大各项工作新发展。二要深入开展学习活动。认真学习和贯彻落实好上级党代会、人代会精神,学习法律法规、政策条例,把新思想、新理念学深弄懂,进一步提高履职能力和水平。三要发挥人大作用,推进旧城经济社会大发展。通过加强对依法行政的监督、加强对行政效能的监督、加强对落实政策的监督,发挥推动和促进作用,为旧城高质量融合发展贡献力量。image.png


上一篇:旧城镇组织协调各村完成封井任务

下一篇:雄安新区妇联到我镇池庄村参观调研

关闭

版权所有:旧城镇党委    主办单位:中共黄骅市委组织部    承办单位:旧城镇党委

Copyright © 2017 jc.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号